More stories

  • in , ,

    Guide Support Dota2 Indonesia : Basic to Intermediate

    HOW TO SUPPORT? Welcome..welcomee.Gak bosen-bosen, ketemu lagi sama gue blogger unyu, absurd, menggemaskan nan kece, hehehe. ^_^Btw, jangan di liatin terus ceweknya mz, nanti kamu sagne yasha, *lmao. Ok. Di artikel sebelumnya tentang “Role”, disitu gue bahas sekilas mengenai role Support. Nah, di artikel ini gue akan mengupas tuntas setajam silet tentang Support dan seluk […] More

  • in , ,

    Apa itu Role di DOTA2?

    Berjumpa kembali dengan gue, blogger absurd nan kece, :D. Ehm, kali ini gue akan bahas ROLE. Nah, apa itu ROLE? Bukan guling-gulingan,pak. -_-” Kalo itu ROLL, ini ROLE pake  “E”. Bibirnya agak dimanyunin dikit waktu bilang “Role”. Kurang manyun, “Role”. Ok, sip. Pertahankan. Berikut pengertian Role secara harfiah adalah “PERAN”. “Peran?” Ya, Peran. Peranan lu […] More

  • in , ,

    Tips Ampuh Menaikkan MMR DOTA2

    Gue bilang ini ampuh, kenapa?? Karena buanyak banget artikel-artikel cara menaikkan MMR di DOTA2 di luaran sana yang memang sangat-sangat tidak layak untuk diimplementasikan didalam permainan. Gue bukannya jelek-jelekin Guide orang, tetapi emang itu faktanya. Guide naikin MMR cuma 2-3 Paragraf? Hellow, apa yang mau diambil kalo cuma 2-3 Paragraf? Jadi,sepertinya para Penulis hanya memikirkan […] More

  • in ,

    How to play Abbadon Support

    Hallo guys, ketemu lagi dengan gw bQ si pengangguran yang mencoba sukses melalui dunia blog hha. Nah di postingan kali ini gw akan share Guide dari Abaddon, but kali ini yang bakalan gw share adalah HOW TO PLAY SUPPORT ABADDON, kenapa? Karena menurut pengalaman gw pribadi itu WinRate Abaddon Support lebih besar dibandingkan Abaddon Tanker/Carry, […] More

  • in ,

    DOTA 2 MOD Full HERO #1 Battle Pass Herro

    DOTA 2 MOD Full Hero #2 The Fall 2016 Major Treasure I All Arcana All Immortal Treasure Lockless and Golden Trove Immortals Download Here *If no Effect/Ambient, fix with this *If u use old version, delete 1st folder pak01_dir How to install?? Click Here More

  • in ,

    Tutorial MOD DOTA 2 dengan VPK Creator

    Salam Modder Ini merupakan cara mod yang lumayan aman, karna cara ini tidak melakukan injek pada file pak01_dir.vpk seperti metode dota2slasher Dengan metode ini kita akan membuat pak01_dir.vpk sendiri tanpa harus merubah file original. Cara ini hampir di bilang MOD permanent, karna setelah DOTA melakukan Update, kita tidak perlu lagi membuat ulang file pak01_dir.vpk, kecuali […] More

  • in , ,

    8 Pemain Professional DOTA 2 dengan Hero Spesialnya

    1. Miracle (Invoker) Pemain kelahiran Jordania ini memiliki nama asli Amer Al-Barkawi. Miracle memiliki keahlian bermain sebagai carry dan midlaner, hero yang paling dikuasainya adalah Invoker. Miracle merupakan pemain DOTA 2 pertama yang memiliki MMR lebih dari 9000. Awalnya Miracle hanya pemain pro biasa, dia terus memainkan MMR hingga mengalahkan W33 dan memiliki MMR tertinggi […] More

  • in , , ,

    VAINGLORY, Game DotA Ala Android yang Dijamin Bikin Ketagihan!

    Moba merupakan singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena bisa dibilang menjadi salah satu genre game paling banyak dimainkan. Game Moba paling terkenal dan terpopuler di dunia sudah pasti tidak asing lagi yaitu DotA. DotA menjadi game yang mendunia apalagi setelah diperlombakan dengan skala internasional dengan hadiah milyaran. Nah terlepas dari DotA, ada game Android dengan […] More

  • in ,

    5 Chrome Extension Wajib Pemain DOTA 2

    Untuk kamu pemain DOTA 2 atau penggemar DOTA 2 maka kamu pastinya sering mengikuti yang namanya streaming pertandingan DOTA 2 ataupun melakukan penjualan item di DOTA 2. Tetapi tahukah kamu kalau sambil browsing di Google Chrome, kamu bisa dapat terus update di DOTA 2? Untuk yang penasaran berikut extension Chrome wajib pemain DOTA 2: Dota […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.