How to play Abbadon Support

How to play Abbadon Support - Hallo sahabat Androkomp.net, Pada pada artikel kali ini yang berjudul How to play Abbadon Support, saya akan membagikan sedikit tips, trik dan info sedikit yang berkenaan dengan How to play Abbadon Support, baiklah silahkan membaca / mendownload artikel di bawah ini

How to play Abbadon Support

lihat juga


How to play Abbadon Support

Artikel Dota 2, Artikel Hero Strength,

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :
Hallo guys, ketemu lagi dengan gw bQ si pengangguran yang mencoba sukses melalui dunia blog hha. Nah di postingan kali ini gw akan share Guide dari Abaddon, but kali ini yang bakalan gw share adalah HOW TO PLAY SUPPORT ABADDON, kenapa? Karena menurut pengalaman gw pribadi itu WinRate Abaddon Support lebih besar dibandingkan Abaddon Tanker/Carry, tapi bukan berarti Abbadon jelek loh dalam Tank/Carry dan mungkin lain kali gw bakal share Guide Abaddon Tanker/Carry. Berhubung udah ada dota2.com yang ngejelasin Detail dari skill Abaddon, jadi gw akan lebih focus ke gameplay dan item build nya. Gimana intronya? Yoi kan, wajar anak wartawan hha… so pasti udah ga sabar ye, langsung ajah ke TKP !!

A B A D D O N
Hero STR yang serba bisa ini kalo kita perhatiin bisa dibilang banyak player yang tidak tertarik dengan Abaddon, mungkin mereka berfikir : ah ez hero, hero bosenin, inilah itulah…
Coba saat kita main ato kita Watch player pro, hero ini pasti jarang ada yang pake, true ga? Hha
Dan menurut gw Abaddon adalah salah satu hero Support terbaik di Dota

Mist Coil (Active)

Skill yang sangat efektif untuk membantu team
Damage Sendiri : 75/100/125/150
Damage/Heal : 100/150/200/250
Delay Skill : 4,5Detik – 50/60/70/80 Mana


Aphotic Shield (Active)

Skill yang sangat berperan penting, karena bisa menyerap Damage dan meledak yang memberikan Damage ke lawan. Juga dapat menghilangkan Buff Negatif dari lawan
Max Damage Diserap : 110/140/170/200
Area Ledak : 600 Radius
Delay Skill : 12/10/8/6 – 100/105/110/115 Mana

Curse of Avernus (Passive)

Skill passive yang membuat lawan ASPD dan MSPD lawan berkurang, menambah ASPD dan MSPD pada team, dengan syarat Abaddon harus melakukan hit. Sangat berguna untuk Carry team bahkan sampai Creep sekalipun
Movespeed Slow : 8%/12%/16%/20% - Bonus :15%
Attack Slow : 8/12/16/20 - Bonus : 10/20/30/40

Borrowed Time (Active dan Passive)

Skill yang bisa membuat Abadon bisa bertahan di War dan membuat lawan berfikir untuk membunuhnya di awal War. Abaddon dapat menyerap Damage yang masuk jika HP kurang dari 400, dan membuat Abaddon Regen HP selama durasi skill.
Durasi Borrowed : 4/5/6 – 5/6/7 dengan Aghanim
Delay Skill : 60/50/40 – 0/0/0 Mana

Role
Tanker : Pasti udah jelas, dengan 4skill Durable hero ini menjadi jajaran depan Tanker di Dota 2
Jungler : What? Jangan harap deh,, kamu buang” waktu kalo pakai hero ini untuk ngutan
Carry : Semi Carry, skill CoA yang sifat nya area sangat membantu hero ini menjadi andalan Team
Pusher : hhmm mungkin bisa sih, tapi harus dengan item yang mendukung kali yaa
Support : AutoWin bisa jadi jaminan, makanya gw bikin guide support untuk Abaddon

Keunggulan
+ Tanker bisa bertahan lama di War
+ Free Skadi
+ Punya skill debuff
+ Memiliki Skill Nuker dan Heal


Kekurangan
- Kapasitas Mana yang sedikit
-Ga butuh banyak gold buat Abaddon

Guide Support Abaddon
Sebelum kita pick Abaddon alangkah baiknya kita perhatikan draft lawan, soalnya Abaddon punya 1hero dan 1 item Counter. Yap kalian pasti sudah tau mereka adalah Ancient Apparition dan Eul hha,, loh emang kenapa? Karena Effect dari Ice Blast AA (Ancient Apparition) akan membuat Borrowed Time tidak berfungsi alias kamu ga akan Regen HP mau sebanyak apapun Damage yang masuk, sedangkan Eul biasa digunakan player saat Borrowed Time aktif dan mengulur durasi dari Borrowed Time itu sendiri.
Tugas kamu : 
1. Cukup mengcover Carry dilane buat dia farm senyaman mungkin
2. Rush Lawan agar perkembangan nya lambat
3. Pull Creep agar Creep tidak terlalu maju ke depan
4. Stack NC jika kamu merasa aman meninggalkan Carry
5. Sedia TP untuk membantu temanmu yang digank

Item
Starting Game : Tango, Ring Protection, Clarity, Ward,Courrier
Early Game : Tranquil Boots, Ring Basilius, Bracer, Ward
Mid Game : Mekansm, Eul, Drum, Soul Ring, Blade Mail, Vladmir
Late/Situasional Game : Guardian Greaves, Pipe, Shiva, Lotus, Hex, Solar

Perkembangan Level
SKILL
LEVEL
Mist Coil
3
8
9
10
Aphotic Shield
1
4
5
7
CoA
2
12
13
14
Borrowed Time
6
11
16
-
Stat
15
17 - 25

Wahh,, ga nyangka sudah 3jam gw membuat artikel ini ya mungkin karena gw sendiri menikmatinya hha
Bagaimana Guidenya? Ya memang ga bagus bagus amat tapi pasti ada gambaran kan buat kalian cara menjadi support yang baik dengan Abaddon. Maka dari itu jika ada kekurangan dan salah salah kata mohon maaf sebesar besarnya.
Oiya, kalian bisa memberikan Kritik & Saran di kolom Chat yang sudah tersedia. Itu akan sangat berguna sekali buat perkembangan blog dan gw sendiri.
Kalo gitu gw ucapin terimakasih banyak udah menyisihkan waktu kalian untuk membaca dan berkunjung ke blog yang sederhana ini. SeeyouBabay :D


Demikianlah Artikel How to play Abbadon Support

Sekian Artikel How to play Abbadon Support, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Androkomp.net kali ini semoga bisa bermanfaat.

Anda sedang membaca artikel How to play Abbadon Support dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.androkomp.net/2016/11/how-to-play-abbadon-support.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : , ,

Orang yang berai gagal adalah orang yag akan meraih kesuksesan,
itu adalah prinsip hidup saya.
untuk mengenal siapa itu yopi adi purnomo silahakan buka link berikut.
http://www.androkomp.net/2014/04/autobiografi-ku.html