5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA

5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA - Hallo sahabat Androkomp.net, Pada pada artikel kali ini yang berjudul 5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA, saya akan membagikan sedikit tips, trik dan info sedikit yang berkenaan dengan 5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA, baiklah silahkan membaca / mendownload artikel di bawah ini

5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA

lihat juga


5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA

Artikel Dota 2,

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :
Hallo bro en sist...
Kali ini gw mau berbagi info tentang voting yang gw lakuin di salah satu group di sosmed, yang lain dan tidak bukan adalah DOTA 2 INDONESIA. Bisa dibilang DOTA 2 INDONESIA adalah group dengan member terbanyak di Facebook kurang lebih 53rb++ (update 08 Juni 2016) dan jika ingin join ke Groupnya bisa langsung menuju ke https://www.facebook.com/groups/indonesia.dota2/
Sebelumnya lebih baik kalian membaca Pengertian Posisi 1 sampai 5 agar dapat memahami apa itu HardCarry. oke mari kita sambut 5 Hard Carry terbaik Versi DOTA 2 INDONESIA !!
5. MEDUSA
Nah untuk posisi 5 ditempati oleh hero yang bisa dibilang bener bener HardCarry yaitu Medusa. Memang sudah jelas Medusa adalah hero yang berjaya dilate game, pada dasar nya semua hero dilate dapat mematikan jika mendapatkan gold dan item yang tepat. Yang membuat Medusa sulit dibunuh adalah Mana Shield (Mengorbankan Mana untuk mengurangi damage yang diterima). Kadang medusa juga bisa digunakan untuk menjadi midlane, itu semua kembali lagi ke selera masing masing.






4. MORPHLING
Di Posisi ke 4 diduduki oleh Hero yang bisa dibilang paling cool B-) dia adalah Morphling. Sejujurnya Morphling bisa digunakan berbagai Role, seperti support, offlane, midlane, dan tentunya HardCarry. Ga sembarang orang bisa menggunakan Morphling, karena skill Morph yang dapat menukar STR > AGI dan sebaliknya AGI> STR butuh ketangkasan dan waktu yang tepat untuk menggunakan skill ini. Morphling termasuk HardCarry unggulan yang digunakan di Tournament besar






3. SPECTRE
Oke sekarang kita memasuki 3besar dari hasil voting kali ini, dan posisi ke 3 ditempatkan oleh hero yang paling gw benci, dia adalah Spectre. Hero yang di early pun cukup nyusahin apalagi skill Haunt yang digunakan cuma untuk ks hha, dan yang membuat hero ini sulit dibunuh adalah skill Dispertion (Fungsinya mirip dengan BM dimana dia membalikan damage yang diterima) dan Haunt yang dapat memindahkan Spectre ke posisi hero lawan sesuka hati selama durasi skill.






2. SLARK
Wah ga kerasa bro en sist, kita sudah sampai di runner-up, dan posisi ini dipegang oleh hero yang hampir disetiap game gw main selalu ada yaitu Slark hahaha. Sebenernya hero ini bukan hanya sulit dibunuh di late melainkan early dan mid pun sangat mengerikan, auto regen jika zona fog dan ulti yang membuat dia free dalam beberapa hit. hero ini bukan tipe yang bisa di ajak by one, yang ada kamu bakal dihabisi oleh Slark, makin banyak hit makin banyak pula Damage dan Aspd yang diperoleh dari setiap Stat yang disedot. pokoknya hero ini ngeselin banget, hampir disetiap game hero ini di banned hahha




1. ANTI MAGE
Ladies and gentleman, marilah kita sambut peringkat pertama di voting kali ini dia adalah Anti Mage !! hero yang sangat sangat sulit untuk dibunuh bahkan menurut gw pribadi hero ini bisa ngalahin hero late carry lainnya kaya ga ada obatnya gitu, tapi di awal hero ini sangat weak. Anti Mage bisa berpindah tempat dengan cepat, bayangin dia punya skill Blink dengan delay hanya 5detik dan skill Blink tercepat dari semua hero di Dota 2. Didukung dengan Mana Break dan Spell Shield membuat Anti Mage super super sulit dibunuh di LateGame, bahkan terkadang dengan adanya Anti Mage di team, chance untuk Comeback is Real cukup besar.


Nah gimana? jangan sedih ya kalo hero fav kalian ga masuk di voting edisi Juni kali ini, berharap ajah masuk di edisi bulan berikutnya haha. Dan selain Hard Carry, rencananya gw mau adain Vote untuk Midlane,Offlane,Support yang pastinya per bulan. Oke kalu gitu gw ijin pamit, semoga Voting kali ini bermanfaat buat kalian. Byee~
 
source : http://dota2-feeder.blogspot.co.id/2016/06/5-hard-carry-yang-sulit-dibunuh-di.html


Demikianlah Artikel 5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA

Sekian Artikel 5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Androkomp.net kali ini semoga bisa bermanfaat.

Anda sedang membaca artikel 5 Hard Carry yang sulit dibunuh di LateGame Versi DOTA 2 INDONESIA dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.androkomp.net/2016/08/5-hard-carry-yang-sulit-dibunuh-di.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : ,

Orang yang berai gagal adalah orang yag akan meraih kesuksesan,
itu adalah prinsip hidup saya.
untuk mengenal siapa itu yopi adi purnomo silahakan buka link berikut.
http://www.androkomp.net/2014/04/autobiografi-ku.html