Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih..

Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih.. - Hallo sahabat Androkomp.net, Pada pada artikel kali ini yang berjudul Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih.., saya akan membagikan sedikit tips, trik dan info sedikit yang berkenaan dengan Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih.., baiklah silahkan membaca / mendownload artikel di bawah ini

Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih..

lihat juga


Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih..

Artikel Info, Artikel Teknologi,

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :
Gosip soal iPhone 7 Plus yang pake dual kamera ternyata masih berlanjut nih bro. Beberapa bulan yang lalu, Ming-Chi Kuo sempet ngebocorin dan ngeprediksi kalo iPhone 7 bakal punya dual kamera. Nah, prediksi tersebut sekarang mulai kebukti dengan munculnya foto dua jeroan kamera yang diduga punya iPhone 7. Bocoran gambar tersebut nongol dari situs fanboy Apple di Taiwan Apple.club.tw, dan sebelumnya juga nongol di website Chuansong.me di Cina dan Nowhreelse.fr di Perancis.
Dua lensa ini kabarnya juga cocok sama casing iPhone 7 yang udah bocor lewat @Onleaks. Dari bocoran foto ini, ukuran dua lensa ini pake ukuran yang beda, posisi yang kiri lebih gede dari yang kanan. Selain itu, kode part atau jeroan kamera ini juga sama persis sama kode kamera di iPhone 6 dan 6 Plus, yang disuplai sama Sony pake nomor kode “821”.
iPhone-7-vs-iPhone-6-camera
Ternyata, ngga cuma website yang saya sebutin diatas doang yang nunjukin foto dual kamera iPhone 7 ini. Soalnya, foto dual kamera iPhone 7 ini juga nongol lewat Weibo bulan Januari 2016 yang lalu. Tapi, bocoran ini masih belum ngeyakinin saya 100%. Soalnya dari pihak Apple sendiri udah ngeakuisisi Lynx untuk urusan teknologi kamera, dan perusahaan sekelas Apple juga masih mungkin buat nge-develop kamera sendiri.
Tapi yang namanya rumor tuh ya macem janji-janji gebetan kamu, jadi jangan dipercaya gitu aja. Nah, biar lebih pasti mending kita tunggu aja bocoran selanjutnya, mudah-mudahan sih lebih meyakinkan.


Demikianlah Artikel Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih..

Sekian Artikel Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih.., mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Androkomp.net kali ini semoga bisa bermanfaat.

Anda sedang membaca artikel Penampakan Dual Kameranya iPhone 7 Seperti Ini nih.. dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.androkomp.net/2016/03/penampakan-dual-kameranya-iphone-7.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : , ,

Orang yang berai gagal adalah orang yag akan meraih kesuksesan,
itu adalah prinsip hidup saya.
untuk mengenal siapa itu yopi adi purnomo silahakan buka link berikut.
http://www.androkomp.net/2014/04/autobiografi-ku.html