Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya

Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya - Hallo sahabat Androkomp.net, Pada pada artikel kali ini yang berjudul Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya , saya akan membagikan sedikit tips, trik dan info sedikit yang berkenaan dengan Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya , baiklah silahkan membaca / mendownload artikel di bawah ini

Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya

lihat juga


Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya

Artikel Android, Artikel Tips & Trik Android,

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :
Ternyata Goggle Chrome Ada Game Botnya - Jadi awalnya gini, saya sedang blogging di browser Google Chrome, pasti semua sudah tau lah browser dari google ini. Nah saya asik nih lagi blogging gratis di rumah pake modem super kenceng ya bayar kuota juga sih. Lama lama kok lemot aku bingung padahal biasanya lemot juga :v. Huh males banget nulis artikel udah panjang eh disconnect mana belum kesimpen ni artikel, ulangi lagi deh. Nulis lagi DC lagi aku tetep sabar, yang ketiga aku nulis lagi sampe gue bingung mau nulis apa kok malah yang keluar gambar dinosaurus menyebalkan itu. Aku cabut aja nih modem trus aku teken teken semua tombol di keyboard, terus aku kaget kok dinosaurusnya lari, aku bingung tadi mencet apa kok bisa lari. Ternyata aku pencet tombol spasi, dan aku pun mainin game nya, grafiknya emang masih seperti game bot sih tapi entah kenapa saya malah asik dengan game seperti itu. Mungkin sudah banyak yang tahu tentang game ini, saya baru aja tahu tadi pagi ini karena game ini hidden/tersembunyi mungkin bonus dari google. Bagi yang penasaran seperti apa gamenya langsung aja deh ini caranya


Game Bot Game Bawaan Google Chrome
Game Bot Game Bawaan Google Chrome


Cara Membuka Game Bot Bawaan Google Chrome

1. Ga harus konek internet
2. Ketik URL terserah terus enter
3. Terus bakal ada kaya gambar di bawah ini
Game Bot Chrome
Game Bot Chrome
Game Bot Chrome
Bukan yang ini
4. Setelah jendela bergambar dinosaurus muncul tekan tombol spasi
5. Maka akan jadi seperti di bawah ini
Game Bot Chrome Saat Bermain
Game Bot Chrome saat Bermain
6. Jika Anda menabrak pohon maka akan game over seperti ini
Game Bot Chrome Saat Game Over
Game Bot Chrome Saat Game Over
7. Untuk mengulangi pencet tombol sapasi

Nah demikian lah ketidak sengajaan saya menemukan Game Bot Google Chrome ini, semoga bisa menjadi game alternatif Flappy Bird dan Stick Run karena hampir mirip jenis game endless run.


Demikianlah Artikel Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya

Sekian Artikel Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya , mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Androkomp.net kali ini semoga bisa bermanfaat.

Anda sedang membaca artikel Ternyata Google Chrome Ada Game Bot Bawaannya dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.androkomp.net/2015/11/ternyata-google-chrome-ada-game-bot.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : , ,

Orang yang berai gagal adalah orang yag akan meraih kesuksesan,
itu adalah prinsip hidup saya.
untuk mengenal siapa itu yopi adi purnomo silahakan buka link berikut.
http://www.androkomp.net/2014/04/autobiografi-ku.html