Download PES 2017 Demo Terbaru

Download PES 2017 Demo Terbaru – Konami baru saja merilis PES 2017 demo kemarin, namun sayangnya versi demo ini bukan untuk PC dan PS 3, PES 2017 demo hanya untuk Playstation 4 dan Xbox One.

Jika sob punya dan ingin mencoba PES 2017 versi demo, bisa unduh melalui link di bawah (Baca : Tampilan Gameplay PES 2017 Demo)

Teams Included:

FC Barcelona
Liverpool F.C.
Ballspielverein Borussia 09 e.V. Dortmund
Arsenal F.C.
Clube de Regatas do Flamengo
Club Atlético Boca Juniors
Sport Club Corinthians Paulista
Club Atlético River Plate
Club Atlético de Madrid
FC Schalke 04
Bayer 04 Leverkusen


Download PES 2017 Demo Terbaru


Link


Review PES 2017 Demo dari PES-er Lokal

Review PES 2017 Demo dari PES-er Lokal – Konami baru saja merilis PES 2017 versi demo, sob sudah coba ?. Kalau sudah, sob berarti beruntung soalnya PES 2017 Demo oleh Konami dibuat terbatas untuk pengguna PS4 dan Xbox One saja.

Tapi jangan khawatir, PES 2017 versi PC tidak lama lagi akan dirilis sekitar awal September. Nah sambil menunggu, berikut beberapa review dari PES-er lokal yang sudah mencoba PES 2017 versi demo.


Review PES 2017 Demo dari PES-er Lokal

Review PES 2017 Demo dari PES-er Lokal


Shinggo Santoso :

- gameplay pace lebih mirip PES PS2 agak slow pace
- Power Bar waktu nendang nggak bisa di pencet 2x waktu set piece(sama FIFA)
- nggak ada spray waktu Free Kick
- kiper sangat responsive ketika di pencet /\ untuk maju
- perbedaan bentuk pemain satu dan lain'nya sangat mencolok baik bentuk dan gaya bermain
- umpan long ball ditengah lapangan untuk ganti arah serangan..mantab


Fahrur Nabil Arighi :
Gerakan nya makin smooth ! Scene yg lumayan banyak , Control bola yg makin Real ! grafik dan blur nya makin gila dan sangat halus dan masih banyak pokonya !. Minus nya wasit gampang ngasih kartu dan gampang pelanggaran


Note : Akan terus diupdate

Evolusi Tendangan Penalti dari PES 1997 sampai PES 2016


PES 2016 Scoreboard Pack Musim 2016/2017

PES 2016 Scoreboard Pack Musim 2016/2017 – Jika sob bosan sama scoreboard yang ada sekarang, sob bisa pasang scoreboard pack terbaru ini di PES 2016. Semua scoreboard terbaru musim 2016/2017 ada di sini semua. Berikut listnya.

- La Liga 2016-17 Scoreboard
- PES 2017 Scoreboard For PES 2016 (Exclusive For Pesegy Arab Spiring Patch)
- Premier League 2016/2017
- Rio 2016 Olimpics Scoreboard (Exclusive For Pesegy and Pesegy Arab Spiring Patch)
- Copa America Centenario 2016 Fox Sports (Internacional),Fox Sports (Internacional)
- La Lige 1
- EURO 2016 Scoreboard
- Bundesliga
- Serie A
- Liga nos

PES 2016 Scoreboard Pack Musim 2016/2017


Link


PES 2017 Intro dan Replay Logo HD untuk PES 2016

PES 2017 Intro dan Replay Logo HD untuk PES 2016 – Nih sob biar PES 2016 nya lebih berasa PES 2017, ada PES 2017 intro sama replay logo HD. Kalau mau coba bisa download melalui link di bawah.

PES 2017 Intro dan Replay Logo HD untuk PES 2016




Link


Istilah yang sering digunakan di Dota 2

Halo guys, ketemu lagi bareng gw bQ :D
Kali ini gw akan memposting istilah istilah yang sering digunakan di Dota 2. Pasti banyak newbie yang kadang bingung dengan arti dan maksud chat dari team atau lawan, gw sendiri ga terlalu mahir dalam memahami chat tersebut makanya gw mau berbagi buat kalian dan mungkin kalo ada yang kurang kalian bisa menambahkannya di kolom komen.


  • G/GoDari artinya kita pasti udah tau, istilah ini biasanya digunakan agar team maju dan siap memulai War/gank
  • B/BackIstilah ini adalah suruhan agar team mundur, karena tidak memungkinkan untuk memulai War atau berbahaya yang bisa membuat team kalah dalam War
  • AFKSingkatan dari Away From Keyboard artinya jika ada salah satu dari team yang diam saja entah apa itu alasannya. Biasanya AFK ini akan mengakibatkan permainan menjadi berat sebelah dan mengalami kekalahan
  • GG/GGWPSingkatan dari Good Game Well Played, biasanya kata ini digunakan jika sudah dalam akhir permainan. Dan kadang jika team baru kalah dalam War, kata ini sering keluar.Dan biasanya digunakan juga untuk player yang terbilang pro. Bahkan jika ada 1 orang yang mencoba kill solo dan ternyata fail, kadang kata ini akan keluar sebagai ejekan dan joke hahah
  • GLHFSingkatan dari Good Luck Have Fun, biasanya digunakan saat game baru dimulai antara team sendiri maupun team lawan.
  • AoESingkatan dari Area of Effect, bisa dibilang jarang yang menggunakan kata ini.Maksud dari AoE ada skill atao item yang memiliki fungsi area
  • BB/BuybackIstilah ini digunakan sebelum memulai war, yaitu menyisihkan gold agar dapat hidup kembali jika kalah dalam war
  • CD/CooldwonIsitilah yang digunakan untuk memberitahu team jika skill yang kita miliki masih berputar.
  • Defense/DeffBiasanya digunakan team untuk bertahan dan menjaga tower dari serangan lawan
  • FarmIsitilah yang sering digunakan untuk mencari gold, biasanya sangat melekat dengan Carry
  • NCSingkatandari Neutral Creep, Creep yang ada di ke 2 hutan Radiant dan Dire
  • FatBiasa ditunjukan untuk hero yang sudah jadi
  • Miss/MissingDigunakan saat ada lawan yang hilang dari lane nya, dan memberitahu team tetap waspada
  • Offlane/HardlaneIsitilah untuk lane yang susah dan digunakan untuk solo. Biasanya Hero yang hanya membutuhkan Lv dan berhadapan dengan 2 atau 3 musuh dalam 1 lane
  • MidlaneIstilah untuk 1 vs 1 di mid, dengan perkembangan lv yang cepat membuat midlaner ditugaskan untuk berkembang dan menghancurkan lane lain
  • PullIstilah yang digunakan untuk menarik NC ke Creep lane, dan biasanya dilakukan oleh support. Pull bisa dilakukan di Bot untuk Radiant dan Top untuk Dire
  • StackIstilah untuk salah satu team untuk menumpuk NC di detik tertentu, bertujuan agar carry dapat mendapatkan extra gold
  • Rekt/RaxBiasa digunakan team untuk mendapatkan barrack bahkan sampai mega creep
  • RS/RoshanBertujuan agar team cepat membunuh Roshan untuk mendapatkan aegis dan chesse. Biasanya team akan melakukan push setelah membunuh Roshan
  • SmokeItem yang digunakan buat ngeGank. Yang membuat team tidak terlihat oleh creep dan ward, tapi akan hilang jika bertemu dengan musuh. Item ini sangat wajib digunakan oleh sebuah team
  • RAT/Rush at TowerIstilah agar salah satu dari team focus untuk menghancurkan tower bahkan barrack disaat team nya war
  • WardingIstilah yang digunakan untuk support memasang ward dan menghancurkan ward lawan
  • KS/KillstealIsitilah yang digunakan jika kita susah payah ingin kill tapi malah disampah. Itu yang membuat sakit hati. Tapi sangat dianjurkan untuk Carry melakukan KS karena akan berguna untuk team
  • WTF/What the fuckBiasanya digunakan kalo gagal dalam gank. Artinya seperti : Apasih, Gajelas banget, ya sejenis itulahh
  • STFU/Shut the Fuck upKata kasar yang digunakan untuk menyuruhmu diam
  • NoobMungkin banyak player yang berfikir kalo kata ini sama artinya dengan newbie. Untuk newbie sendiri itu untuk player yang baru bermain Dota 2, sedangkan Noob kata yang digunakan untuk player yang sudah bermain cukup lama tapi masih parah permainannya
  • FeederIstilah untuk player yang memiliki mati banyak
  • Pinoy/PenoisePanggilan untuk player dari Filipina yang terkenal bermain sesuka hati. Jika dia salah bukannya minta maaf tapi malah makin menjadi hahaha
  • IndogPanggilan untuk player dari Indonesia. Hampir sama dengan pinoy, bahkan kadang indog ini merasa dirinya lebih hebat tapi skill dibawah rata – rata
  • PMASingkatan dari Positive Mental Attitude, kata yang dipopulerkan oleh Arteezy

Jujur saya cengengesan sendiri sambil menulis artikel ini, soalnya keinget kejadian lucu dalam game.
Mungkin masih banyak istilah yang belum saya ketahui, maka dari itu masukan kalian sangat berharga untuk gw. Oke tengkyu semua, terimakasih sudah mampir ke blog sederhana ini.

Option File PES 2016 untuk SMoKE Patch 8.5.1 update 27-08-2016

Option File PES 2016 untuk SMoKE Patch 8.5.1 update 27-08-2016 – Di option file ini sob akan mendapatkan update dari transfer pemain sampai update formasi line up dari semua liga.


Option File PES 2016 untuk SMoKE Patch 8.5.1 update 27-08-2016


Link


How to play Timbersaw

Hallo guyss..sudah cukup lama gw ga post dikarenakan fokus di real nih. Nah kali ini gw akan share guide dari hero yang lagi populer saat ini, dan dia adalah TIMBERSAW.
Hero STR ini bisa dibilang termasuk hero yang hampir semua role dapat dilakukan, karena dengan basic STR dan 4 skill effect yang memumpuni sangat sangat membuat lawan kewalahan jika bertemu Timbersaw. Di era Manila Major dan TI6, Timbersaw hampir ada disetiap match, entah Tournament ataupun Watch para ProPlayer beraksi, dan membuat banyak player merasa kesal dengan adanya Timbersaw di team lawan. Oke, berhubung sudah cukup panjang intro nya jadi kita langsung aja menuju TKP.

Timbersaw adalah hero STR dari Radiant yang tergolong sebagai High Ganker di Dota 2, kenapa? alasannya karena Timbersaw memiliki skill passive Reactive Armor, dimana setiap lawan melakukan hit maka armor yang dimiliki Timbersaw akan bertambah sampai max 20x hit dan juga regen hp. Jadi Timbersaw sangat cocok untuk player yang sangat suka hero tank dan Ez gank.
SKILL - SKILL TIMBERSAW
 Whirling Death
Damage : 100 / 150 / 200 / 250
Cooldown : 6detik
Lose Atrribute : 15%
Skill Nuke yang cocok untuk skill bertahan. Dengan range yang kecil membuat Timber harus dekat dengan lawan. Effect nya instant dan mengurangi 15% Stat kita.
-STR = Kapasitas HP nya berkurang
-AGI = Armor dan ASPD berkurang
-INT = Kapasitas MANA berkurang

Timber Chain
Damage : 100 / 140 / 180 / 220
Cooldown : 4
Range : 850 / 1050 / 1250 / 1450
Skill layaknya Spiderman, karena si pengguna harus mengarahkan skill ke pohon loncat dari 1 pohon ke pohon lain. Tipe damage Pure dan beruguna untuk lari atau mengejar lawan. Skill akan batal jika Timber terkena stun sebelum sampai ke pohon.

Reactive Armor
Bonus Armor : 1 / 1.2 / 1.4 / 1.6
Bonus Regen HP : 1 / 1.2 / 1.4 / 1.6
Max Stack : 5 / 10 / 15 / 20
Skill yang cocok untuk seorang Tank, setiap lawan melakukan hit akan membuat Timbersaw semakin keras. Kekurangan dari skill ini adalah hit atau skill magic dan pure damage tidak akan mengaktifkan fungsi skill ini, jadi hanya physical attack saja.

Chakram
Damage/Second : 50 / 75 / 100
Pass Damage : 100 / 140 / 180
Slow : 5%
Skill yang membuat Timbersaw sangat berjaya diearly, skill nuke dengan dps ini memiliki Range sangat jauh dan effect Slow yang cocok untuk membuka war. Kekurangan skill ini adalah Timbersaw tidak dapat melakukan hit jika mengaktifkan skill ini.
ITEM BUILD TIMBERSAW
Item Early Game




Item Mid Game




Item Late Game dan Situational







KELEBIHAN >< KEKURANGAN
+ Makin sering di hit, Makin keras pula Timbersaw
+ Nuker yang berjaya di early-late game
+ Mudah mendapatkan kill dan ez gold
+ 3 Skill nuke dengan delay yang tergolong sangat cepat
+ Range Chakram yang mudah untuk membuka war

- Sangat rapuh di early jika tidak memiliki Reactive Armor
- Membutuhkan kapasitas MANA yang banyak
- Ketergantungan denga pohon
- Chakram = Disarm (tidak bisa mukul)
- Movespeed tergolong Under
BUILD SKILL TIMBERSAW

Untuk Lane, biasanya Timbersaw digunakan sebagai Offlaner jadi lebih baik bermain di HardLane karena Timbersaw membutuhkan perkembangan Lv yang cepat. dan untuk role sangat dianjurkan Ganker dan Tanker, untuk build skill diatas termasuk build nuker. Terdakang banyak player lebih mementingkan Reactive Armor dan menjadi Tanker, tapi itu semua kembali ke diri kalian masing masing bagaimana enaknya dan sesuai selera

Percaya atau tidak, saya mengerjakan artikel ini dari jam 21.00 - 05.00 WIB (PM sekalian nge DOTA). Semoga artikel dapat memberi sedikitnya gambaran atau membantu kalian untuk menggunakan hero ini. Kembali lagi, ini semua menurut pengalaman pribadi gw jadi kalo ada kurang itu sudah pasti dan tidak ada manusia yang sempurna. sooo, dengan senang hati gw terima kritik dan saran dari kalian.
Wassalam, see you babay~

Daftar Official Soundtrack PES 2017

Daftar Official Soundtrack PES 2017 – Daftar lagu di PES 2017 sudah keluar nih sob, ada 14 lagu didalamnya. Langsung aja berikut daftar lagu resmi di PES 2017.


Daftar Official Soundtrack PES 2017

Daftar Official Soundtrack PES 2017

  • VANT - Parking Lot (Official Promo)
  • All Tvvins - Thank You
  • Clean - Big Data
  • Ellie Goulding - On My Mind
  • Galantis - In My Head
  • Hunter Hunted - Keep Together
  • James Bay - Hold Back The River
  • JR JR - In The Middle
  • Mike Snow - Genghis Khan
  • Peking Duk ft. Nicole Millar - High
  • Skrillex & Diplo w/ Justin Bieber - Where Are U Now
  • Twenty One Pilots - Ride
  • Mauro Pilato & Max Pont - Gam Gam
  • The Chainsmoker ft. Daya - Don't Let Me Down (in August 27, this song is replaced by Carlos - La Bambolas)

Daftar PES 2017 License Club

Daftar PES 2017 License Club – Pada psotingan sebelumnya, sudah dishare daftar official soundtrack PES 2017 (Baca : Daftar Official Soundtrack PES 2017), nah sekarang giliran daftar license club. Berikut listnya.


Daftar PES 2017 License Club


DOTA 2 Perkenalkan Hero Baru – Monkey King!

Hasil gambar untuk dota 2 update monkey
Keputusan untuk memperkenalkan hero “terakhir” – Pitlord yang kini disebut sebagai Underlord di event The International 2016 kemarin memang memunculkan hype yang luar biasa untuk game MOBA racikan Valve – DOTA 2. Ia seolah menyempurnakan penyelenggaraan event yang sejauh ini berjalan seru dan tanpa masalah. Lantas, apa yang membuat Underlord ini begitu istimewa? Tak hanya karena peran uniknya di DOTA pertama, tetapi fakta bahwa ia merupakan hero terakhir yang belum diadaptasikan IceFrog untuk DOTA 2 memunculkan sebuah pencapaian tersendiri. Dengan hadirnya Underlord, DOTA 2 kini sudah lengkap. Langkah selanjutnya? Meracik hero original yang memang didesain IceFrog khusus untuk game yang satu ini.
Namun tak ada yang pernah menyangka bahwa kita tak perlu menunggu terlalu lama untuk itu. Valve dan IceFrog ternyata cukup “gila” untuk memperkenalkan dan merilis dua buah hero di saat yang sama. Setelah Underlord yang akan meluncur tanggal 23 Agustus 2016 mendatang, Valve merilis sebuah teaser pendek yang memperlihatkan aksi sebuah hero original baru – Monkey King.





Tak hanya Underlord, Valve ternyata mempersiapkan hero baru dan original untuk DOTA 2 - Monkey King!
Tak hanya Underlord, Valve ternyata mempersiapkan hero baru dan original untuk DOTA 2 – Monkey King!
 
 

Dengan wujud familiar yang mungkin sudah sempat Anda kenali dari beragam kisah mitologi sebelumnya, Anda bisa melihat sedikit gambaran soal skill seperti apa yang akan diusung oleh raja monyet yang super nakal ini. Menariknya lagi? Nama “Monkey King” ini sendiri merupakan nama yang berkaitan dengan item in-game populer, Monkey King Bar.
Monkey King akan tersedia dalam “New Journey” update yang akan meluncur pada musim gugur tahun ini juga. Apakah update ini akan sekedar memuat Monkey King di dalamnya? Ataukah Valve siap hadir dengan ekstra kejutan yang lain? Kita tunggu saja.

Hasil gambar untuk dota 2 update monkey